Нет, я не верю вам!

Артур Обидин
Какого, скажите мне, хрена
Я должен на это смотреть...
Иголку искать в стоге сена
И потихоньку тупеть?!

Какого, какого, какого...
Кто -то вправе мне говорить
Кучу всего такого
Без чего, мол, дружок не прожить?!

С чего это верить стану
Вашим заумным словам?!
Нет, повторять не устану!
Нет, я не верю вам!