не любить тебя...

Дана Гельденберг
Не любить тебя - тоже чувство.
Не касаться твоих ладоней,
О тебе ничего не помнить
И не знать, с кем ты делишь постель.
Не любить тебя - тоже искусство.
Не звонить тебе поздно ночью,
Не скучать по тебе очень-очень,
И не знать вообще тот апрель.
Не любить тебя - тоже можно.
Не писать тебе на ночь сказок,
Не искать для тебя отмазок,
И не слушать людей вокруг.
Не любить тебя, знаешь, сложно.
Засыпать без тебя с рассветом,
Не к тебе приезжать с приветом,
Не тебя повстречаю вдруг.

Не любить тебя - не по мне задача,
Оттого я смеюсь и плачу,
Оттого не найти покоя.
Я тебя продолжаю помнить.