7907С-7910С

Владимир Асиновский
№7907С
Авария
На предприятии случился сброс:
Село одно почти что затопило.
Помощнику мэр задаёт вопрос:
- Прошу проверить, много жалоб было?
 - Нет жалоб! Веселится на селе народ!
- А что за предприятие?
- Наш спиртзавод…

№7908С
Время лечит…
Себя пятиалтынным я считал:
Сверкал, как золотой, и был хорош!
Весь блеск со временем я растерял,
И стал теперь похож на медный грош…

№7909С
Никак не пойму…
Три дня меня мой муж малышкой называет.
Ещё к тому же деткой, птичкой…Ой, беда!
Ой, чует моё сердце: что-то он скрывает!
Такого с Ванькой не бывало никогда…
Налево завернул куда-то, не иначе!
Никак я не пойму: где, сволочь, накосячил!!!

№7910С
Порадовала мужа…
- За вредность нам  доплачивать решили!
Администрация заботливой вдруг стала!
- Не просто так они, как видно, поступили:
Ты даже их там вредностью достала!!!