Гром

Демьян Кот
Сквозь сон услышав гром раската,
не благодатная среда,
разбуженый и извергая маты,
не буду спать уж до утра .
В окно открытое вступают
чуть слышные изголосья дня,
остатки сна с рассветом таят,
торопит новый день меня.
На бок другой перевернувшись,
от света спрятавшись лежу ,
дремать хочу почти проснувшись,
и эти строки вам пишу.