Где найти удачу

Дана Хорс
Где найти удачу?
Где найти любовь?
Как решить задачу
Поставленную вновь?

Как не ошибиться,
Найти любовь свою?
Чтобы мне влюбиться,
Так как я хочу.

Боюсь, что нет на свете,
Того, кого смогу,
Я полюбить за душу
И сердца доброту.

16.11.1998