Я не знаю, кого мне любить...

Антон Шумов
Я не знаю, кого мне любить,
Ни кому ведь я больше не нужен.
И счастливым мне больше не быть,
Ведь меня уже некому слушать.

Даже ты далеко от меня,
Не пытайся любить меня снова.
Ведь не будет у нас никогда
Ничего в этой жизни другого.

Может быть я, опять заблуждаясь,
Отыщу в твоём сердце любовь.
Но я в нём навсегда не останусь,
Не захочешь любить меня вновь.

Мы расстанемся снова с тобою,
И другую я вновь полюблю.
От тебя может быть что то скрою,
И тебе я опять позвоню.

Даже если простишь меня снова,
Всё равно я останусь один.
Потому что опять разговорам
В этот раз не поверишь моим.

          12.02.2000.