с днем Рождения Директора!!!

Натали Барышникова
Среди будень и открытий,
Среди множества событий
День рождения живет
Поздравлений наших ждёт

С благодарными сердцами
Мы с улыбками, с цветами
Поспешим поздравить вас,
Наш директор, в этот час!

Благодарны вам за труд,
Верность слову да за суд,
И за взвешенность решений,
За терпенЬе, силу мнений.

Да прольют пусть небеса
В вашу жизнь те чудеса,
Что не слышало и ухо,
Глаз не видел, а старуха

На которую проруха
Говорят, что может быть,
Пусть не смеет даже слыть
В вашей жизни, и ни разу

Не бывать ни злому сглазу,
Ни тревоге, ни проказе
Ни расстройству и ни сплетни,
ни вчера и не намедни

Только радость, уважение
Пусть найдут приют. И мнение
Ваше будет самым верным,
самым точным непременно!

Мы желаем процветания
Нашей фирме и признания
В самых значимых кругах,
Жить в медалях, орденах!