Дама Пик

Ярик Дарк
Дама, что у вас в руке?
Неужто пистолет заряженный в ней вложен.
Выпадало мне сегодня лишь пике,
Не думал я что флирт настолько сложен.

Издёвка бога, или прихоть сатаны?
Вы палец всё сильней к курку прижали.
И выбор тёмной, или светлой стороны,
Вы - этот миг быстрее приближали.

Не в первый раз, железный друг вас выручает
И кровь вам видеть не впервой.
Ну что тогда же вас так удручает?
Из глаз любовь вы выжимаете слезой?

Тогда быть может и другое правдой было?
В любви признаний тех слова.
И ты игру любовью окрестила,
Но умереть кому то настаёт пора.