Клубок запутанных историй

Серж Ши
Вся наша жизнь  - клубок запутанных историй,
Не разобраться в этой яркой кутерьме.
Там где конец одной, не обязательно другой начало.
Как нитки спутались, лишь ведомо Судьбе...

И нет нужды тянуть одну из этой кучи,
Схватить себе поярче крепкий узелок.
Быть может много узелков - так будет лучше?
Я лишь одну из нитей выбрать бы не смог...

Я вспомнил бабушку, вязавшую платок...