Ни о чем...

Айонивен
Все реже слезы на глазах,
Все чаще в пальцах сигарета...
Поговорим? О том, об этом?
Мне больше нечего сказать...
Белеют пальцы, стиснув ворот
И иней ниткой на висках
Дотлеет огонек в руках
И в душах тех, кто вечно молод...
Вся жизнь - на грани острия,
Стук сердца - выстрелом-дуплетом
И только тишина ответом
На твой вопрос: "А как же я?"...