Стриптиз

Александр Сенатрев 3
525 страница

            Смотрите жадными глазами,
            Но не тяните грязных рук;
            Нагой танцую перед вами
            И не испытываю мук.
            Мой стыд оплачен многократно.
            Пропала дрожь. Забыв про страх,
            Я вызывающе понятна
            Привычной ложью на губах.