Ремикс 437

Сергей Белорусов
Навеяно http://www.stihi.ru/2015/11/30/11345
*****************************************
Когда бы бабочкой порхала,
Я б днем нектар с цветов пилА;
А к нОчи, сблизив опахАла,
С травинки свесившись, спала...


РЕМИКС

Когда бы бабочкою стать мне
То вышел б классный бабуин
И пил не муть из стеклотары -
Нектар бы пил. И не один,

Со мной бы стрекоза порхала
А не та жужелица, что
Как ни приду, меня все хает,
Что заблевал опять пальто

И солнце ласково лилово
Благословляло б мой вояж
А то приходит утро... Снова
Тащиться в мрачный свой гараж
:-)