С днём мамы поздравить сегодня спешим!

Ольга Зимановская
С днём мамы поздравить сегодня спешим!
Пусть любят вас ваши всегда малыши!
Пусть радость ваш дом наполняет и счастье
И пусть навсегда вас покинет ненастье!

Для каждого Миши, Серёжи и Саши
Нет мамы роднее, милее и краше.
У каждой Марины, Наташи и Кати
Нет мамы другой и родней не сыскать им.

Как в детском саду маму ждут все ребятки,
Домой чтоб взяла - побегут без оглядки.
Хоть тут им веселье, игрушки, занятия,
Но к маме домой все хотят обязательно.

Вы мамы для них, но живут поколения.
И в праздник поздравим мы в стихотворении
И бабушек - мамы для вас они тоже.
Поэзия нам пусть сегодня поможет.

С детишек в саду начинается стих,
Чтоб ветер печали и грусти утих.
Сейчас поздравлений достойны все мамы,
Пусть будет ваш праздник прекраснейший самый!