Что скрывается за этой маской...

Анна Кичигина
Что скрывается за этой маской?
За улыбкой той, полной фальши?
Потихоньку качусь я в пропасть,
Потихоньку я рвусь на части..

И ужасно хочется плакать,
Нет, не плакать - рыдать в подушку.
И бежать, бежать без оглядки
Ведь спасать надо как-то душу..

Замуровано тело в мире,
И на все не найти ответов,
Но я двигаюсь гордо дальше
И не надо мне ваших советов!