Поздняя осень приходит

Сергей Линьков
Деревья листья роняют,
Если гуляешь в саду.
Утром морозы бывают,
Иней лежит на лугу.

Поздняя осень приходит -
Холод нам принесла.
Лето всё дальше уходит -
Хочется вновь тепла!

5 ноября 2014 г.