Так быстро время стрелки движет

Валентина Коц
Так быстро время стрелки движет,
Ещё один промчался год.
А на земле снежинки пишут –
Вновь День рожденья настаёт.

И первым делом Вам покоя
В сердечном доме я желаю.
Пускай от бед Господь укроет
Вам свет Свой с неба посылая.

И пусть букеты поздравлений
Подарятся вам в День рожденья.
И будет радость, будет пенье,
От слов прекрасных настроенье!