Скорбим...

Вячеслав Урюпин
"Не уходи,Эльдар",-сказала Примадонна,
А он ушёл, у "крёстной мамы" не спросясь...
И полилась рекой с экрана беспардонно
На всё российское шифрованная грязь.

Ещё не предано земле большое тело,
И дух его спешит в "Иронию судьбы",
А та, которая Цветаеву пропела,
Сегодня сожалеет - "если б да кабы".