Ты потихоньку отошла

Станислав Прохоренко
Ты потихоньку отошла,
Ты ничего не говорила
И даже тряпки не взяла
И всё оставила, что было.
И этот груз беды моей
Не даст ни часа мне покоя.
Мы не зависим от людей,
Когда в душе нас только двое.