Шёлковое сердце

Раиса Георгиевна Иванова
Шёлковое сердце
Было у меня,
Пока неожиданно
Не встретила тебя.

Раньше моё сердце
Никогда не болело,
Влюбляться ни в кого
Оно не велело.

Но встретив тебя
Обо всём позабыло,
Ты мимо прошёл-
Сердечко заныло.

Что случилось со мной,-
Я честно не знаю,
Но по тебе
Теперь я страдаю.

Всё думала я:
Где б увидеть тебя,
Но ты мимо пройдёшь
Не заметив меня.

Шёлковое сердце
По тебе грустит,
Мне кажется оно
О любви говорит...