Остаться человеком

Валентина Галкина
Как важно, чтобы каждый человек
Мог честно своих успехов в жизни добиваться сам.
Бывает трудно быть самим собой, когда вокруг она лишь лесть и жажда.
Так легко себе карьеру сделать,порой не думая,
Что ты творишь на свете.
Сначала предаешь себя,
Потом родных, затем друзей, с которыми дружил.
Пройдут года, и если все твои успехи,
Добытые за счет других,не принесут тебе добра,
Ты, вдруг, поймешь,
Что самое большое мастерство-
Остаться в этой жизни честным человеком!