Не поклонник я крепкого кофе...

Алёна Громова 2
Не поклонник я крепкого кофе,
А подсела в этом году…
И смотрю я в свежую гущу,
И читаю одну пустоту.

Горький кофе! И нет в нём вкуса!
Вкус остался в твоих губах…
Сколько я ещё продержусь
На своих «кофейных понтах»?!

Не бодрит меня-добивает,
Сей напиток из дальних широт.
А, душа-кофеманка  играет,
И к тебе снова в гости зовёт.

Мне б хотелось на чашечку кофе,
И уютный вечер с  дождём.
Из забытой, из  прошлой жизни,
Где мы были с тобой вдвоём.

Где не знали мы чёрного кофе,
Пили мы с тобой чёрный чай,
В белых чашках с золотой окаёмкой,
И играли в любовь невзначай.

Но…по-прежнему, снова не будет…
Как тут к месту кофе глоток!
Боль-подружка, темнота у окошка,
И от сердца удар в висок!

Да…подсела я, не по-детски!
Зацепил отношений вкус…
Не поклонник я крепкого кофе…
Сколько я ещё продержусь?