Декабри...

Наталья Стручкова
Эти снежные крошки не слепишь.Грустит небосвод.
Хризантемою солнце уткнется в скучающий день.
Мне осталось чуть-чуть,и декабрь непременно придет.
Ты сказал,что вернешься."Пройдет только месяц. Поверь!"
Строю дом из снежинок.Он сыпется.Нежный такой
Снег искрится в руках невозможной надеждой на чудо.
Как мгновенно стареет красивый пейзаж за окном,
И мое обещание ждать -  белым мелом повсюду.
Скоро зимними вальсами эту тоску унесет.
Все твои поезда возвратятся к усталым вокзалам.
Отрывной календарь бросит даты на пол.Декабри...
Листопад декабрей...В них конец ,и возможно,начало...