Сольянки

Игорь Беляков 3
Фатальна случайность
Я ноги мою
Недопитым пивом
Бахусу.

Я умножаю грех
На добродетель
Выходит
Случай!

Господин дорог
На перекрёстке
Одел корону
Случай!

Гуляю
Гуляют
Знают
Незнаю!

Чувствую позади
Натыкаюсь того
Кто впереди
Запах распахнутых ворот
Манит!

Стою на месте
Я фонарный столб
По мне сползает
Пьяница вниз

Стою и освещаю
Гуляют
Как будто
Знают!

Сорок
Минус сорок три
Мама!
Ты с ним не дружи
Отец прости!

Скажи что-нибудь ещё
"Всё было плохо
Всё будет хорошо
И,что-то
Что-то Ещё!"

Не слушай меня
Мама!
Мне минус три.

Лёгкий на подъём
Радость
Нужный страх
Падение,крах,слёзы
Подъём!

На небе сказали:
"Нам нужен такой!
Кто ты такой?"

А,он сказал:
"Я лёгкий на подъём!"