Другая

Сережа Киевский
Зачем в жизни ты моей появилась
Лучше бы ты мне, в ужасе ночном снилась.
А по итогу слилась
Чтоб злости ты моей набралась
И по итогу жизнь мою покинула
Хотя по факту ты меня кинула и развела.
На чувства любви и свои утаив
Лилась и плыла по течению,
Оставив меня в недоумении.
В своём милом не до умении довести до ума разговор.
По факту ты тот ещё вор.
А злость, разрывая меня на мелкие части
играя мне непонятные масти.
Она.. Она какая то не такая
И для меня совсем другая.