***

Лиза Лорд
я есть собой ,у меня нет роли
я не актер
и не играю роли
у меня нет масок
у меня нет бурной жизни
я пишу обо всем этом
потому что вижу какой-то смысл
меня не понимают
за то я понимаю всех
я не играю
не лжу
но очень сильно страдаю
я выбрала свой сценарый жизнь
поэтому простите
если вы не видете в этом смысл