Где же ты, мой человек

Полина Вавилова
Где же ты, мой человек?
Неужели уже ты в дороге?
Неужели смогу дожить век,
Не познав по любви я тревоги?

Что препятствием стало в пути?
Что мешает быть вместе со мною?
Сколько зим осталось идти?
Когда станешь моим ты героем?

Может, вьюга мешает пройти?
Или жизни болото гнилое?
Точно, наверное, голоден ты
Или большее случилось горе...

Нет. Верно руки чужие нашел,
Что ласкают у теплого моря,
Что забрали тебя у меня,
Одного, моего, но чужого.


26.06.2014