Что с нами стало друзья

Левченко Богдан Александрович
Что с нами стало
Мы стали скучны до боли
Забыли, как детство в душе играло
И юность прошла мимо воли

Что с нами стало
Нам по душе ближе пороки
И в будущем, где свету места не стало
Мы будем извлекать уроки

Что с нами стало друзья
Вы помните, как вы звонили
Тем безнадежным, когда за бокалом вина
Вы говорили, что их любили

Что с вами стало, родные
Я чувствую, что я начал тупеть
Смотря на то, какие вы деловые
Мне хочется громко храпеть

А я вам скажу, что вы одиноки
И по натуре своей, не достигнув конца
Вы извиваетесь как на собаке блохи
Да так, что не видно лица

А вы все смеетесь, смотря прямо в очи
И думая, что нет кроме вас, кому быть
Вы забываете, что есть те далекие
Готовые в бездну за радостью плыть

А я не пойму, к чему эта спешка
К чему эта гонка за денежный звон
В руках темноты ты знойная пешка
И по команде уйдешь на поклон