Деньги

Эрик Браун
Наш мир очень жесток,
Пустил здесь корни, дьявольский росток.
Деньгами мир охвачен,
И смысл жизни “кто богаче?”
Теряя облик человека ,
В погоне за длиною чека.
Считая жизни не помехой,
Не слышим совести,  мы эха.
Решил кто-то, за нас ,начать войну,
Подняв багровую волну.
Ведь в одного мы Бога верим,
Лишь разные названия, одной Материи.
Пуская эти слова, прочтут всего лишь несколько людей,
И кто то  может быть задумается , что мы игра чужих теней!