юность

Дмитрий Дабуров
юность - ментол,
обнаженный на солнце
юность безжалостно так смеется,
цедя алкоголь сквозь белые зубы,
над тем, что в будущем все мы трупы


/тела, что в танце нас окружают,
потом рожают,
потом лажают  -
кости,
сердца,
мышцы лица
член или печень
никто не вечен!/