Лучшие годы

Елизавета Кем
Господи, это же лучшие годы!
Молодость, счастье, добро и любовь,
Море энергии, горы свободы...
Вряд ли мы будем так счастливы вновь.
Люди, цените, прошу, эту радость!
Время не тратьте на ссоры и лень,
Выкиньте прочь все сомнения, слабость.
Жизнь эта ваша и ваш этот день!
Поберегите родных и любимых,
Рядышком будьте, не злитесь на них.
Пусть будет счастье и мир в этом Мире.
Вы не судите себя и других...
Господи, это же лучшие годы!
Годы улыбок, тепла, красоты...
Радуйтесь, милые, этой свободе
И воплощаете в реальность мечты!