Поросло быльём

Галина Алексеевна Ерёменко
Нежная  мечтательница
Гала ,
С  вечной  книжкой
В  маленькой  руке…

Сколько  в  детстве
Книг  перечитала,
Жизнь  тебя
Тихонько  укатала,
Ты осталась
Где-то  вдалеке…

Мимо  плыли
Принцы с  парусами,
Розовые  кони 
Их  несли…

Жизнь  свою  всегда
Мы  строим  сами
И  доказываем –
Сами  мы  с  усами,
Годы  детства
Не  спеша   ушли…

А  теперь  вздыхаем
И  мечтаем,
Хоть  на  миг
Вновь  оказаться   в  нём…

Детство  никогда
Не  забываем,
С  юностью  увидеться
Желаем,
Только  всё  уж
Поросло  быльём…