Два капитана

Александр Редичкин
Приходи на мою подушку,
Приходи на моё плечо,
Мы с тобою нашли друг дружку,
Нам с тобой весь мир нипочём.

Говорят, что всё не надолго,
Говорят, что не навсегда,
Мы с тобой - как нитка с иголкой,
Мы с тобой - не разлей вода.

И пускай в далёкие страны
Отправляются корабли,
Мы с тобою два капитана,
Мы - два полюса у земли.

Словно вымпел, смешная чёлка -
Вот и встретились, капитан!
Ты со мною опять девчонка,
Я с тобою опять пацан.

1 декабря 2015