Почему-то в душе стало тихо... P

Ирина Серебрякова 1
Почему-то в душе стало тихо -
Не спокойно, а будто уснуло.
Пронеслось лихолетье грозою,
А чудится, что не коснулось.

Почему-то и сердце притихло -
Вроде, даже болеть перестало.
И, как прежде, не рвётся наружу...
И оно, бедолага, устало.

Почему-то глаза не сияют -
Перестали гореть ожиданием -
Им, наверное, грустно стало
Быть свидетелями увядания...

Ирина Серебрякова
05 августа 2010 г. Erie, PA