Не поверни обратно вдаль...

Любовь Щербачевич
Мои усталые мечты,
Остались в ледяной постели.
Завяли в вазе и цветы,
Замолкли птиц весёлых трели.
 
Мой поцелуй не воскресил,
Давно забытые напевы,
Целуя губы не вкусил,
Ты яд аргонианской девы.
 
И взоры к небу устремив,
Прося у Бога прошлый день.
Слезой минувшее умыв,
Не расстаёшься с ним, как тень.
 
Уходишь снова, но к другим,
За поворот судьбы далёкой.
Узлом сплетаешься тугим,
На встречу дням, походкой лёгкой.
 
Часов закрутится спираль,
На стрелках идеальной жизни.
Не поверни обратно вдаль,
А счастья мне на сердце брызни.