Зима 2013

Яков Шенгарей
Снег ложится белым покрывалом,
Всех,чаруя граждан по привычке,
И хотя упало его мало,
Он зиме явился как отмычка!
Чтоб сильнее в зиму всем влюбиться,
Снежная пурга необходима.
И тогда не будут люди злиться,
Что зима не выглядит красиво!
Может подарить она морозы,
Вместе с ветром сильным удивляя!
Или вышибать от счастья слёзы,
Тёплыми  деньками умиляя!
Все- таки уйдёт она конечно
Может по английски,не прощаясь.
То ли со снежинками беспечно
То ли снегопадами кусаясь!
Думаю простили зиму с вами.
Песнями ей часто потакая!
Только пусть не мучает дождями
Нам она не нравится такая...!