Быть может, время торопил! Быть может, торопился в

Александр Соколов Спб
 30.10.2015г.

В сомненьях прячется душа
И дарит тайны мирозданья.
Судьбою правит не спеша
И не сулит судьбы признанье.

Я не прошу и слов не жду.
Душа безлика и безмолвна!
Я поздней осенью бреду
По, листьев желтых, тихим волнам!

Я откровением дышу
И всё всегда со мною рядом.
Я у судьбы не попрошу
Другого, мне теперь не надо!

Всё, что случилось, то сбылось
О прошлом помню не жалея.
Стучит в окно полночный дождь
Капелью струн мне душу грея.

Я счастлив, что судьба была
С мечтой и чудом откровенья.
А жизнь - безумная метла
Не замела в реку забвенья.

Я жил душой, душой любил
И верил так, как смог поверить!
Быть может, время торопил!
Быть может, торопился верить!