Не бойтесь ошибаться

Галина Пиотрович 5
Не бойтесь люди ошибаться.
И к началу возвращаться.
Не бойтесь люди и потерь,
несостоявшихся идей.
Не огорчайтесь ,если сразу,
не похвалил никто ни разу.
И не замечена работа,
где ты пролил немало пота.
Где ты трудился и пыхтел.
Всё совершить без Бога ты хотел.
Теперь присядь и успокойся.
В молении Богу ты откройся.
Ладони к небу подними,
воскликни:,, Боже помоги"
,,я всё работал и старался,
не спал ночами,напрягался."
,,ни кто не похвалил меня"
,,я всё успел не потеряв ни дня"
Господь откроет для тебя:
,,за суетой ты потерял Меня"
,,и если ты ко Мне вернёшься,
начнёшь со Мной! Не ошибёшься!
тогда народ признав тебя,
Воздаст всю славу для Меня!"
11.30.15.G.P.