Проснись страна!

Демьян Кот
Три робких шага, дальше смело !
Проснись страна ! берись за дело !
Народный бунт силу питает ,
и точно знает что желает ,
желает мира без войны ,
ночь позабытой тишины ,
улыбку своего ребёнка,
визги в сарае поросёнка ,
вода чтоб в роднике была ,
на речке лодочка плыла ,
ходить как прежде на рыбалку,
играя с псом закинуть палку,
бегом спешить лишь на работу,
болеть ну разве что икотой,
и думать только о хорошем,
рукою волосы взъерошив ,
цветов нарвать и подарить,
в любви со всеми в мире жить...