Где же Муза моя потерялась?

Кирилл Москвин 2
Стихи писать не могу...
Музы нет...
Ничего не хочу...
Просто охото лечь в гроб...
И забыдь про все...
И мнение о себе узнать...
Ведь когда люди умирают...
Тогда о них все плохое и хорошое...
Вспоминают...