***

Татьяна Маршина
высоко в небесах алмазной стружкой
рассыпаны звезды
у горизонта море с землей подружкой
танцуют танго…

и создается такое чувство, что все возможно!
а мир смеется и отвечает:
«конечно, Таня!»