1

Леголас Волшебный
Артур не знает, чем привлечь внимание Гвен.
Пробовал все - цветы, дорогие подарки.
Он получает лишь малую долю взамен -
Губы ее с утра удивительно сладки.

Гвен же устала смотреть вечерами в окно,
Ждать пока Артур появится с поля боя.
Ей бы казалось давно на него все равно.

Просто привычка -
встречать
своего героя.

(10 окт 2013)