Испорчена картина

Андрей Раков
И зачем мы рисовали картину будущего нашего?
Если всё равно нас не существовало
Скажи зачем мы придумали наш мир?
Зачем мы о всём мечтали,если всеравно нас нет
Гуляй,дыши спокойно я по тебе уже не сохну
Все твои слова которые ты когда то мне говорила превратились в пепел
Тебе не верю,смысл нам существовать в том будущем которого нету?
Почему мы друг друга любим?
Почему мы чувствуем то чего не существует?
Почему ты превратилась в космос мой?
Зачем я тебя вообще полюбил когда то?
Зачем ты полонила моё сердце?
Давай отпустим мы друг друга ведь всеравно держаться я не вижу смысла
Ты часто уходила,но потом возращалась теперь я уйду и в будущем моём тебя я не жду
Пепел твой развеял над лазурным морем и пускай теперь кто то другой будет счастлив