Я снова жива

Сумасшествие
Я снова жива.

Освобождаю рук запястья от оков...
От времени давно уж проржавевших...
Спадают звоном-
Финальным аккордом.
Закончился жизни урок.

И красочней кажется город...
Я с легкостью в шаге иду...
Дышу,задыхаясь
От полной свободы!
Теперь я живу на яву!

Я снова жива!
И без боли
Безропотно сердце стучит...
Душа возвращается в тело,
Но вырваться снова спешит...

Спешит в плену наслаждений
Укутаться пламенем чувств,
От нежных волнений сгорать,
А воскреснув,
Рассыпаться каплями в дождь...

Спешит откликнуться дрожью,
Мурашками пульс оживив,
Рассеяться в ритме нирваны,
Чье имя второе-
"Любовь".