Когда-нибудь и ты...

Александр Соколов Спб
10.04.2015г.

Когда-нибудь и ты придешь!
Где жизни грубые осколки!
Где ничего ты не вернешь!
А память будет болью колкой!

Поймешь, могло бы быть не так!
Как мир разрушенный тобою!
Обидой глупой, за пустяк!
Напрасно раненной душою!

Не жги мосты, живи любя!
Судьбу испытывать не надо!
Цени, кто жил лишь для тебя!
Как жизни лучшую награду!