Когда любила... да!

Елена Харламова 4
В эту короткую ночь
Было б об чЕм горевать,
ПрОстыни мятые клочья
Дерзко кренили кровать.

Пьяно качался плафон,
Бликами бегло светясь...

     Гордо теперь телефон

       Рвет эту тонкую связь.

        **********
Спасибо,ангел мой за то,
             Что рядом дышишь,
За то,что не оставил и в беде,
За то,что ты увидел и услышал,
За то,что даже на краю у крыши

      Не дал пройтись

          по гулкой пустоте.

За то,что не бросал
            в пустых метаньях,
За то,что в миг нелЕгкий пожалел,
За то,что не расплавилась в жаре
И не пропала в перелЕтах дальних..

      Спасибо,Ангел мой,
   
            хранитель мой,

              За то,Что крепко
         
                связаны с тобой.

         **************
          Альфа.

С такой же легкостью
           судьба тебя отнимет,

С какой какой дала
           Игриво и смеясь.

Пока не разорвалась эта связь,

       Тебе я поменяю даже имя...

         **********

Мне было с тобой неуютно,
Как  в новых и тесных тУфлях...

         Особенно

             на Утро....

         ************

Откуда бы столько стихов я взяла,
Когда бы не эта любовь мимолЕтная,
Когда бы не встреча весн ИскромЕтной,
Когда бы не след твоего самолета,
Когда бы не звонкое пенье крыла???

       Откуда бы столько
   
          стихов я взяла?