МиЛоСоЗо

Андрей Картаев
Милочка рисует счастьем,
Вымокла от слёз бумага,
Жжёт пастэльная палитра-
-межпостельная преграда.
Золотце рискует ночью,
Оставаясь безответной,
Тот, которого всецело-
-перехвачен безпредметно.
Совпадения упадка
Солнышко не так трактуют,
Высекли законы гады-
-промокашкой спортят сбрую.
Лапочка рихтует Солнце
Воспалением загара,
Матереет превосходным,
То, которое не надо.
Не в вину подвластна моде-
Караульных отупеньем,
Влагостойкая в природе-
-перержавленная в звеньях.
Прорисует счастье ручка,
Под просохшей промокашкой,
Умилительная случка-
-романтичная букашка.