Арендатор

Максим Черников
Я, арендатор отрезка времени,
Что называется - жизнь,
Мечтаю найти передышку от бремени,
Чтоб дальше по ней нестись -
 
По эстакадам, рабами проложенным,
Мигрантами из нацменьшинств,
Мимо фазенд успешных;
Ухоженных - средь
Всевозможных бесчинств,
 
Слыша то ругань,
То крики "брависсимо!"
За объедки с пиршественного
Стола,

От мерзопакости Власти
Зависимый,
Бегу...
Вот такие дела.
 
01. 12. 2015.