Просто покажи

Денис Хомяков 2
Мне часто говорят
Про мой безумный вид
Что нет своих мозгов
Душа ведь так болит
Злость  нетерпеливость
Агрессивность, ненависть людей
Не оставляют даже искренность
Своих пустых идей
Очень даже страшно
К кому-то обратиться
Не знаю почему
Какой кошмар мне снится
Какие разговоры
Среди людей бывают
Какие помогают
Какие мозг взрывают

Этот стих о правде
О том как трудно жить
Проснусь я утром завтра
И не с кем будет  говорить
Говорить не надо
Просто покажи
Какое вокруг стадо
Наркомании и лжи


Мне часто говорят
Про мой суровый взгляд
Кого я так боюсь
Кому я очень рад
Странно осуждать
Меня по их причинам
Сказать по правде
Я представляю всю картину
Только лишь слова  негатива
Обиды агрессии, целый  вагон
Лучше больше позитива
И здоровый крепкий сон
 
Фотографии альбома
Детства старого моего
Я листаю так сурово
Текут слезы всё равно
Всё равно это не страшно
Когда в новый мир войдешь
Страшно это то,
Что детство больше не вернешь