За облаками...

Марина Белобров
Не хватает нам твоей улыбки,
Не хватает громких слов твоих,
Мы простили все твои ошибки
И растворились в песнях твоих...
На минуту забывши о печали,
Вспоминая образ на лету,
Если бы знал ты, как мы скучаем
К тебе любовь доносим на ветру...

ПРИПЕВ:

Ты там сейчас за облаками,
Туда дороги закрыты нам теперь,
Ты где-то там рассвет один встречаешь
И не сможешь нам открыть дверь...

Закрыли облака, тебя не видно,
А как же хочется в небо прокричать,
Чтобы с лучами солнца ты спустился
И позволил, хоть раз тебя обнять...
Чтобы птицы напели твои песни,
А ветер их по свету разогнал,
Ах если бы Бог позволил, ах если бы,
Чтобы ты вернулся к нам назад...

ПРИПЕВ.

И вот тускнеет небо полу-сонно
И солнце прячется за облака,
И образ твой исчезает снова
И ты уходишь за врата...
И напоследок нам ты улыбнёшься
"Всё хорошо..." ты в мыслях скажешь нам
И чтоб не ждали, к нам ты не вернёшься
Теперь твой дом уже за облаками...там...