Вечер. Первый снег...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Вечер. Первый снег...
Первое. Декабрь.
Что-то серебрится нежное внутри.
Чудится коней
Новогодний храп,
Иней грив в лучах снов людских горит.


                1 ДЕКАБРЯ 2015 года, 22.20